Acádia

Eu já não posso esconder

O meu medo de viver

Meu desejo

Eu prevejo tudo acabar , antes do fim

Um percevejo

Hoje eu revejo

Meu prelúdio

E a evolução do meu pensamento

Prazer imenso

Idolatramento

Sem agradecimento

Fusão da rotina e agonia

Grita por ser liberto

Martírio pacifista

Que teve sua glória desvalorizada

Contido no rancor de toda sua vida

Fugere Urben

Inutilia Truncat

Áurea mediocritas

Guarde isso para a próxima saída .

Mergulhe na insolência

Evite toda sangria .

Bem vindo a Acádia

acabas de perde sua vida .