Morrer ou viver. Qual é a diferença?

Se meus olhos fecharem, eu estarei tranqüila.

Terei a fúnebre certeza de que a falta da minha presença

Não trará uma lacuna na vida de ninguém.

Sendo assim,

Não encubro essa minha vontade repentina

De expor um adeus e cingir uma adaga contra meu peito.

Mas uma voz dentro de mim

Grita no silêncio de minha alma

E me diz: Tenha fé!

E não me permite cometer nenhum delírio.

(Por mais que a idéia seja tentadora).