Areia Molhada

De Jose Borges

E brincando na areia molhada

Que construo com minhas mãos

Os mais lindos castelos de areia

Assim como moldo sua caricatura

Com os cabelos ao vento olhando

Para o sol que se deita sobre mar

Gosto de mostrar te o meu amor e

Tudo que sinto com a mesma habilidade

Que tenho com a areia molhada

Mas sempre que me desabafo criando

Imagens na areia molhada elas se desmancham

Com a maré alta

É neste exato momento que vendo meus sonhos

Sendo levados que meu coração sofre e grita por

Não encontrar minha outra metade é assim...

Acreditar que meus sentimentos de amor

São muito maiores que o medo que tenho

De ficar...

Sozinho!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

08/08/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/08/2011
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T3148411
Classificação de conteúdo: seguro