Único Culpado
Vejo meu reflexo no espelho
E percebo que a hora chegou
Meus olhos já não tem mais brilho
Meu tempo acabou.
Esta chegando a hora de partir
Já posso sentir
Que logo após minha despedida
Mudara toda sua vida
Pois ela se tornara vazia
Triste, melancólica
E sombria
E por ser o único culpado
me condeno
E por ninguém ser mais amado!