Interprete meu amor como assim o desejar
Não se importe com as acentuações
ou orações descoordenadas .
Já não me interessam as frases rimadas
e sem pontuações.
Não tinha que existir,
nem ser pra mim ...
apenas isso e Fim!
05.06.11