noites sem luar

Tantos anos faz sem luar no céu

Vários dias e anos se passaram

E encoberto somente a lua ficou

E somente o negro espaço ficou

Hoje não tem luar

Só posso rezar e sonhar

Entregar o meu espirito ao nada

Lua que ilumina a vida

Volte a brilhar outra vez

Volte a clarear

Minha alma

Lua não te faça meu algoz

Não me faça perder

De novo a minha

Paz

Lua brilhe novamente no céu

Faça as estrelas brilharem

Lua volte a iluminar

A minha vida sem luar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 02/08/2011
Código do texto: T3135753