Quem dera eu pudesse...
Quem dera eu pudesse amar
Falar o quanto necessito
Quem dera pudesse Viajar
Em busca de meus instintos
Quem dera pudesse gritar
Mostrar minha sofrida realidade
Quem dera pudesse não respirar
Esse mundo e essa falsidade
Quem dera pudesse ao menos me calar
Não reclamar da vida
Quem dera pudesse me levantar
E não prosseguir em tristeza e melancolia
Quem dera pudesse sumir
Não ter que tropeçar só
Quem dera pudesse domir
E de materia virar pó
Quem dera pudesse voar
Parar para viver intensamente
Quem dera pudesse me desmanchar
E flutuar em ares do oriente...