**EU NÃO QUERO RETORNAR**

Destino... Não me leve ao passado

Por que foi tudo errado

Eu não quero retornar

Em Deus estou a esperar

Que ele possa me ajudar

A felicidade eu encontrar.

Continuo confiante... Não paro por aqui

De ser feliz um dia ainda não desisti

Vou continuar andando na estrada que escolhi

Assumindo meu erro, tenho que prossegui.

Hoje mais experiente, com mais forças pra lutar

A vida me ensinou as dificuldades suportar

Aprendi perdoar, chorar e amar

Só me falta a felicidade encontrar.

São José dos Pinhais, PR.

26/07/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 26/07/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3120932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.