Escuto com o coração doendo.

Ao escutar a música querida de Moacir franco

Faz-me pensar como é lindo o perdão verdadeiro

Mesmo ele errando muito com ela

Ela lhe perdoa e ele para os seus braços volta correndo

Parece que depois do aprendizado o amor renasce mais forte

É uma composição que nós todos deveríamos escutar

Porque todo mundo erra

E todos nós poderemos ter uma chance, para de novo para novos caminhos trilhar

Mas tem que ser um perdão verdadeiro

Para que o casal de novo volte a ser feliz

Porque se assim não acontecer

O casamento continuará ficando por um triz

Muitos dizem...

Ele fala assim porque não foi com ele

Dizem com muito rancor na alma

Como se o pedido do outro, não fosse puramente verdadeiro.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/07/2011
Código do texto: T3120561
Classificação de conteúdo: seguro