Um pouco de você

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:-(

Vejo um pouco de você

Em todos os lugares

Em todos os ares

Por onde vago

E penso que ouvi sua voz.

Vejo um pouco de você

Em cada espaço

Em cada passo

Que dou tristemente

Tentando talvez recomeçar.

Vejo um pouco de você

Nas minhas roupas

Nas horas loucas

Que correm muito

Sem saber onde querem chegar.

Vejo um pouco de você

No porta-retrato

No cheiro do quarto

Que revela-se

Com as lembranças sentidas.

Vejo um pouco de você

Em muito de mim

Um quase sem fim

Para curar esse amor

Que ainda vive aqui.

(Patricia Ximenes)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:-(

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 17/07/2011
Código do texto: T3101022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.