O Medo

De Jose Borges/

Não permita que o medo seja maior que seus sonhos

Nem permita que tire sua vontade de mudar tudo em

Busca da felicidade

Só o medo pode tornar seus sonhos em pesadelos

Só o medo pode tornar seus dias em tormentas

O medo e o único inimigo dentro de você

E o medo que torna impossíveis momentos

Mágicos de se ouvir um sim ou não que pode

Tirar tristezas e trazer alegria

Às vezes bate uma vontade de parar de sonhar

Com essa realidade tão bruta...,Onde o medo

Petrifica a alma e congela o coração

.

Mas não basta não querer sonhar tem que

Acreditar que os sonhos são desejos e o medo

Pode ser interessante e mudar o rumo de sua vida”.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

10/07/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/07/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3087660
Classificação de conteúdo: seguro