Ressureição
Ouço aquela melodia fúnebre, meu coração parece estar feliz, parece ter encontrado umnovo amor.
Tudo parece ser cinza mas, vejo uma esperança, de onde ela vem?
Eu não sei mas deve ser de você.
Entrando em um sonho que não faz sentido por uma pessoa que penso estar comigo agora.
A historia se repete, estou sozinho novamente, os soluços brotam no meu sorriso que se torna angustiante.
Agora tudo esta surpreendentemente confuso.
Que trágico, você se foi novamente. Tomado pela fúria de um vulcão estou me desmanchando em seu rosto, ressurreição era o que eu procurava e agora, me tornei cinzas.
O tempo esta passando e as coisas não mudam, a agonia toma conta da minha alma novamente.
Meu coração se partiu e penso estar chorando lágrimas de sangue.
Mas vejo que não, essas lágrimas não são minhas, são dos anjos que olhavam por mim e que estão chorando por que irão me abandonar assim como você fez.
Por que choram anjos tolos?
Eu não estou em prantos e nada esta acabado, ao contrario, posso ressurgir ate mesmo dos olhos sem vida de um espantalho esquecido.
A selva esta a me esperar com um leve sorriso frio e cortante, ela me quer para si e posso ver isso na escuridão que a envolve.
Eu estou preparado para passar por isso?
Sera o preço por querer você e não o ter?
As nuvens estão escurecendo assim como meu coração.
Será que vão desabar também?
Olha lá o medo se aproxima cada vez mais, ele parece querer me devorar.
Mas minha ressurreição não está longe!