Renascer
Tanto tempo sem aparecer por aqui,
Que assumo, até vergonha sinto...
Mas o que fazer se a tristeza me assunta
A vir aqui e dizer ao mundo o que me assusta
A dor me inspira... Oh! Que lida
Quando escrevo vivo
Tristezas
Quando me ausento vivo
Felicidade....
Será?
Meu verde mão é mais verde,
Meu caramelo me esquece
Meu amarelo. Cadê?
Kamomilla renasce!!!