NEVE SOBRE O LAGO
Gosto de ficar olhando
A neve cair em silêncio
Sobre o lago
De ficar em silêncio
Perto do lago
Apreciando os galhos
Das árvores que margeiam
O outro lado do lago
De ouvir os poucos pássaros no inverno
Até a tarde cair
E depois caminhar
Para casa
Até quem sabe encontrar
Até quem sabe me encontrar
Olhando em silêncio a neve
Cair em silêncio
Sobre o lago