Controle
Quando você vê a vida
Presa em um quarto qualquer
Se debatendo, prestes a se afogar!
Seria este o começo de tudo?
Acordar, tendo idéias confusas.
Vendo o mundo se despedaçar
Irrecuperavelmente...
Ninguém entende como tudo é importante
Como tudo deveria ser...
A pequena criança que chora
Ganha maturidade e cresce!
Ela não suporta mais.
Seria este... O fim?
O presente! Está fora de controle...
(Baseado no filme "CONTROL")
Autor: Álvaro França