VALSA DA DESPEDIDA
Hoje estou alçando um solitário vôo
Com os sentimentos lindos, mas alquebrados
Num sem-querer momento assim estou
Partindo sem você amor, ao meu lado
Recordações me acompanham do passado
Eu que pensei, sou muito amado...
Um príncipe encantado? Imaginei-me!...
De um tempo que parece, não irá voltar
Coloco agora meu coração em espera
Meus sentimentos viram, e sentiram medo
Seu coração é misterioso, só quimeras
Suas ações são só um grande segredo
Amo-te, amei-te e sei que amarei
Mas me resguardo, e te guardo
Parto agora para o inimaginável
O que estarei fazendo, eu não sei...
Só me entrego á ouvir as nossas canções
E entre as águas que teimosas brotam do coração
Através dos meus olhos, sei é inevitável,
Recolho sim, ao passado, a minha paixão...
Fundo musical sugerido :Chopin - Valsa Da Despedida - Vals Op. 69