Rio
Há de fluir um rio de felicidade em meio a tanta iniquidade, só não sei onde ele está...
A fonte fica na alma, ela jorra, jorra, jorra... Mas em mim nada mais há...
Sobrou um lugar seco onde, entre folhas e gravetos, construo o meu lar...
Sozinho eu me desespero, eu perdi o que mais quero, já não posso mais amar...