Hoje Queria
Tem dias assim
Parece que a solidão chega
Sem pé sem mão
Tem dias assim
Fico imersa
Hoje queria
Queria tanto, tanto
senti o teu abraço
Uma sensação
Uma solidão...
Como só o teu abraço...
Abafa as labaredas do meu coração
Hoje o que eu mais precisei
Foi um abraço de amor teu
Hoje eu queria...
Senti você preenchendo
Todo o vazio meu
Hoje queria eu e você
Mais a minha companhia
Hoje foi a solidão.
Eu sem você.