Garota da Rodoviária

Ela se despede e segue adiante!

Esquecendo-se de todos, deixando tudo pra trás!

Que se apaguem suas lembranças

O sol deste novo dia.

Desta vez vai ser diferente

Ela não tem muita esperança,

Mas, infelizmente, só lhe resta isso...

A passagem gasta de ônibus

Sem rumo, sem destino!

É o que preenche seu coração

Os novos rostos, as novas conversas...

E o bom dia amargo de uma segunda de manha

É o que tem no cardápio de seu de jejum

Rodeada de viciados usando crack no banheiro da lanchonete

Seu jeito é meu desgosto mortal

Fria, linda...

Talvez uma suicida em potencial

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.