Página do livro

Só, sozinho, solo!

a página do livro sob a luz

morna, um tanto incandescente,

um tanto amedrontada...

letras confusas...

ar, vento...

um tanto respirado pelo calor,

um tanto no nó da dor,

acalentado tormento...

folheio as páginas sob a luz,

que mesmo dizem?

fricciono as mãos nas páginas,

elas devolvem o carinho,

que mesmo dizem?

Persigo algo que caiu,

no chão, nos pés, na alma?

alguma música quer bailar,

não pode pelo roçar das mãos...

Só, solo, sozinho,

o livro, eu, a luz...

a página, as mãos, o roçar...

que mesmo dizem?

...

. . .

ponto final.

nem mesmo sei falar,

fecho o livro, apago a luz...

o que mesmo dizem?

roxie
Enviado por roxie em 23/06/2011
Código do texto: T3052056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.