Alguém Como Você

Foram dias tão lotados como um espetáculo glorioso

Noites de amor, em um abraço tão forte e afetuoso

E você estava vendo seus dias solitários voltarem...

Me encontro com as mãos frias te assistindo, lamentando a sua dor

O quanto foi difícil viras suas costas e abandonar seu grande amor

Você irá levantar de sua cama, abrirá seus olhos e tentará viver dia após dia

Pensar em seus olhos e lembrar do momento em que a dor que lhe corroía

O preço é caro, impagável, alguém insubstituível

Se ajoelhar e chorar por um amor impossível

Sem nenhum porém...

Você quer vender sua alma para um desconhecido

Porque talvez ele cuidará melhor do seu coração partido e

E irá encontrar alguém...

Alguém que te console e que te mostre a verdade

Alguém que te faça fugir da sua dura realidade

Alguém que te faça acreditar no impossível

Alguém que viva com você, que seja compatível

E acredite em mim

Um dia você vai acordar, olhar para as fotos rir

Rir de todas aquelas lágrimas que um dia deixou cair

Um dia, tudo acabará, e nada terá mais valor

Nem mesmo aquele beijo apaixonado, que um dia foi amor

E que serão apenas lembranças

Mas apenas aproveite

Aproveite o tempo que lhe resta para sentir

E sinta o que vier, porque sentir é ter a certeza

De que você está vivo e um dia irá sorrir

Helder Medeiros
Enviado por Helder Medeiros em 18/06/2011
Código do texto: T3042554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.