Seu doce sorriso
Seu doce sorriso
Seu sorriso era doce aos meus olhos
E eu feliz por ter você ao meu lado.
Você partiu!
Meus olhos já não viram seu doce sorriso
E eu fiquei triste...Triste.
Seu e-mail chegou trazendo suas juras de amor
Mas não trouxe seu doce sorriso.
As formosas flores do nosso amor
Não foram regadas
Morreram suplicando pelo seu doce sorriso
Enquanto a primavera sorria aos passarinhos,
A suave brisa bailava as borboletas azuis
Naquele belo quiosque que ao luar da madrugada
Beijamos nosso primeiro beijo de amor.
Paulo Rodrigues - Sorocaba SP