O Inverno

Senti gelado o meu coração.

Triste sensação.

Quente é a paixão quando

Se crê no amor.

E as folhas caídas no chão

trazem tanto dor.

Um pedaço de mim.

O meu elo sofredor.

E o frio desconfortável da solidão

dividiu-me em milhões de pedaços.

Os traços de rostos gelados sobre

o efeito do inverno.

Às vezes tristes.

Às vezes alegres.

Tudo meio incerto.

Cada um levando suas dores

ao congelar da noite interminável.

E quando o dia frio amanhece

congelou nossos antigos amores.

Guardar-los seria algum pecado?

Feliz é aquele que tem alguém para se aquecer.

E abraçar nas noites frias de inverno.

Amor eu tenho você.

E o resto do mundo?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/06/2011
Código do texto: T3023196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.