Sufocando
Sem ar eu desespero
Afogando em agonia
Debato-me, exaspero
Ansiando viver outro dia
Mas isto me sufoca
Estou tonto e aflito
Com o ar minha voz se choca
Esforço-me tanto, grito
Ninguém ouve meu chamado
Não haverá nenhum socorro
E, quase inconsciente, cansado
Fecho os olhos, deito, morro...