A vida

A vida é como uma febre,

Chega e vai embora.

Quando vai,

Nunca volta.

E às vezes lamentamos,

E logo depois vamos.

E quando vamos,

Quem nos lamenta,

Vai também.

E depois que vai não adianta choro.

Só mesmo a vela e a fita amarela.

O mundo gira.

E nunca volta, leva embora.

E quando tudo acabar,

Quem vai lamentar?

Ninguém! Ninguém morreu.

E quem sobrou fui eu.

Eu quem?

Alguém.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 07/06/2011
Código do texto: T3020674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.