Solidão
Não estou com inspiração ou vontade
seja lá ou acolá
de poetar hoje
mas por outro lado estou
com uma imensa necessidade
de que brote de meu cérebro
uma poesia
rodeada de magias, boas fantasias
que me afastem desta solidão
que me invade
que me devora...
Ah,Criador me ajude a uma poesia escrever para sair deste desamor!