SOLIDÃO

SOLIDÃO

A solidão é um casulo vazio

onde já habitou um querer.

Esse desejo sucumbiu aos pormenores,

foi coberto pelo medo

e adotou o silêncio por recompensa.

E todo receio medra:

hoje uma indecisão, amanhã um passo atrás,

depois o conforto...

de estar só, em letargia difusa,

na ante-sala da tristeza.

Frente à porta, apenas um passo bastaria,

mas a sombra que assusta o pé é um cadeado

(sem chave)

longe....muito longe da assustada mão.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 06/06/2011
Código do texto: T3018042