ONDE VOCÊ DEVE ESTAR?

ONDE VOCÊ DEVE ESTAR?

Desde que você foi embora

Vivo louco a lhe procurar

Por entre as luas do universo

Por entre estrelas do mar

Descrevo-lhe em prosa e verso

Para que possa lembrar

Alguma alma que eu converse

Possa então me animar

Por mais que eu me disperse

Vagando a todo lugar

E cada vez que frio regresso

É sem jamais a encontrar

Não há nenhum vil progresso

Que venha me sossegar

A resposta que busco agora

É “onde você deve estar?”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/05/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3006349
Classificação de conteúdo: seguro