pois esta é apenas mais uma entre tantas noites...

Toda vida que tento te esquecer

volto ao mesmo lugar

o lugar aonde meus medos não podem entrar

aonde a tristeza isola e não deixa o amor passar

Seguro as lágrimas nos olhos

Prendo-me a correntes que não deixam-me sair

Olho seu retrato na parede

e desejo não mais existir

Passei toda a minha vida contemplando o mesmo teto

deitado sobre as mesmas dores

afundado sobre as mesmas incertezas

dividido entre os mesmos sentimentos

Eu sei que sou melhor que tudo isso

mas sinceramente...

não quero ser melhor do que as lembranças que levam-me a você

não quero obrigá-las a partir, não quero despedir-me dos teus beijos

ainda vivos em minha lembrança, não quero esquecer do fogo que queima no fundo de minha alma...

Tento ouvir a voz do coração

Mas ela esta tão sombria quanto a minha

Fecho os olhos e respiro fundo

conto até 10 e então tudo começa outra vez...

A dor consome meu corpo

a tristeza isola o lugar

sua imagem inunda minha mente

volto os mesmos sonhos... sonhar

Olho ao meu redor

e percebo o quão longe estou de ser feliz

deixo as lágrimas rolarem

pois esta é apenas mais uma entre tantas noites...

que terei longe de ti...