À solidão

A solidão trafega:

A solidão que caça...

O coração se entrega

À solidão que passa.

A solidão que acena,

A solidão que assusta...

O coração que pena

À solidão que custa.

A solidão que agarra,

A solidão que cresce...

O coração se amarra

À solidão que tece.

A solidão que corre,

A solidão perdida...

O coração que morre

À solidão da vida.