AUSÊNCIA

Estou me sentindo tão ausente

O que esta acontecendo com a gente?

Algo entre nós mudou de repente

Sinto um vazio imenso

Maior e mais profundo que outrora

Estou perdendo a razão

Procuro um alicerce

Algo tão difícil de encontrar

Por que será que a vida insiste em me contrariar?

Onde está você agora...

Se não está em meu pensamento?

Algo me assola

Sinto fome, sede e solidão.

Sinto falta de braços fortes

Protegendo-me quanto me sinto fragilizada

Está faltando cumplicidade

Será que sentimos amor de verdade?

Preciso mudar meu caminho

Tratar do meu pobre coração

Não quero mais saber de ilusão

Preciso encontrar um amor gigante

Que eu não possa esquecer nem mesmo um instante.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 17/05/2011
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T2976909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.