A Mendiga
A Mendiga
Desempregada sem dinheiro
injustiçada no passado,
se protegeu.
Escondeu seus talentos
Por medo de nova agressão.
Escondida,mal dormida
vivia a vida com migalhas
encontradas ali ou acolá
tem as sobras do lixo
dos restaurantes de luxo.
Grata, um mero olá a satisfazia.
Mas ela sabia das agruras de vida
Conhecia a violência
E em esconderijo se introduziu.
Sentiu se salva
Conhecia homens e mulheres
E o que esperar deles
Nada!
Mas não se conhecia
Pois,com bravura,um dia,
levantou e foi à luta com toda sua garra,
experiência
e amor!