Sozinho
Queria uma razão pra viver
Se feliz, sorrir, ter sorte
Mas prefiro ver meu sangue correr
Já que em sonhos só vejo morte
Eu queria ser mais do que isto
Trocar de pele e ver o que ganho
Te imploro, me ajude, eu insisto
Me ajude a normalizar este estranho
Sentimento sobre viver ou morrer
A redenção está no fim do caminho
E por isso a verdade vou dizer
A vida não vale nada sozinho