NOD
Vivo assim.
A escuridão já não importa.
Tudo dentro de mim se foi.
Já não tenho mais medo,
Não sinto fome nem frio.
A vingança é a única coisa que me sustenta.
Em Deus,
Não mais acredito,
Pois quando eu renasci,
Ele não estava lá pra me salvar.
Hoje procuro respostas,
Para as perguntas que ainda virão.
Quem sou eu?
Não sei dizer.
Apenas escuto coisas, que um dia me matarão.
Mas enquanto a morte se aproxima,
Vivo nas sombras, que às vezes gritam,
Choram pelos acontecimentos.
Pessoas normais,
Que renascem por meio de outras,
Todos os dias.
E essas, quando se juntam,
Fazem as mesmas perguntas,
As mesmas coisas e,
Cometem os mesmos erros.
E eu, o que sou?
Não quero ser assim,
Tenho poderes que uma pessoa normal,
Nem sonha ter.
Sou um vampiro,
Caminho na depressão da noite,
E isso,
Ninguém poderá mudar.