A dor de um amor
Fosse só um pensamento
de um passado momento
que meu coração sentiu...
Talvez de um sonho acordei
se é que eu dormia
só lembro que chorei...
Na minha frente eu revia
sabia e sentia que a dor
que palpitava em meu peito
era por causa do amor...