***SÓ VOCÊ PODE***

Querida... Dizer que ti amo é fácil

Dizer que ti adoro ou que ti quero...

Isso tudo é tão gostoso de falar

Mas explicar o que esta em meu coração

É que é mais complicado.

Sem tua presença tudo muda... Tudo é triste

È um vazio tão grande

Algo esta faltando em minha vida

Tudo aqui é triste pra mim

Passo as noites chorando... Pensando em ti

Acordo em plena madrugada e sinto tua falta do meu lado.

Meu coração dói muito

Respiro fundo pra dor passar.

Só você pode acabar com esta tristeza

Só você pode preencher este vazio.

Meu amor vem pra mim

Sem você eu não vou viver

Sem você, eu posso morrer de saudade.

São José dos Pinhais, PR, 07/05/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 08/05/2011
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T2957760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.