Inevitável

Há muito tempo

Pensar no suicídio se faz freqüente

Neste presente momento

Contatos são difíceis

Pessoas complicadas.

Só resta o desejo inerte

Um pensamento atordoado

Quase que altista

Alguém machucado.

Andando, correndo!

Com muitas cicatrizes

Clamando ajuda, sem poder gritar!

E ninguém vê isso!

Você também não se importa

E continuamos assim.

Nada vai mudar!

“Ninguém” tem o poder de Deus

“Ninguém” está louco para te ajudar.

Ele te espera com braços sedentos

Trazendo-lhe amor, sentimentos.

“Ninguém” está com você...

Sempre do seu lado...

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 08/05/2011
Código do texto: T2956989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.