Tudo sem você é nada
Pra quê ter todas as coisas do mundo se eu não posso te ter?
Se tudo que eu tenho de valor e de mais importante na vida é você
E as horas que vivo passo contando, pensando e esperando te ver
Não posso e não quero de maneira nenhuma imaginar que posso te perder
Pois a saudade e o medo da solidão me fazem querer morrer.
Preciso de carinho e em seu colo encontro um abrigo
Não me deixe sonhar aqui sozinho, sonhe comigo!
Pois quem sonha e acredita em seu sonho alcança
Traga de volta a minha esperança!
Sem você me sinto uma criança perdida
Órfã sem uma famíla.
Venha ser minha esposa
Venha ser minha mulher!
Mais que uma mãe pra mim
Isto sim você é!
Uma companheira assim quem é que não quer?
Tu és o meu tudo
E se eu te ter, aí sim conquistarei o mundo
Porque eu enfim conquistarei você.