“Amor” contemporâneo
Fui ao mercado
Leite, ovos, arroz, feijão
O básico e necessário
Mas achava que faltava algo
Não sabia o que era
Nunca soube
Arrisquei meio quilo de amor
O cheiro era bom
Parecia consistente
Apreciável me parecia
Fui preparar para degustar
Estava vencido