Ritual
Soa lá fora
Ainda não se sabe se chegas ou partes
Prefere não descobrir
Anda covarde demais em sorrir
Ouve-se a mesma canção todos os dias
Lembrando as mãos espalmadas
E as flores sempre regadas
Prepara o jantar a servir a dois
Escolhe seu melhor vinho
Afasta a cadeira
Ninguém a sentar
Boa conversa...
No fim declama seu poema favorito
Levanta-se, afasta a mesa
E se põe a dançar
Sozinho...