Um poeminha à-toa...
Minhas lembranças
foliam doces nos
recantos mudos
da minha mente...
A dor açoita
fortemente
as cordas
que esteiam
este coração
padecedor.
Se a lua brilha
no alto do céu,
deve ser que ri
de quem vive,
apenas, a sofrer.
É duro saber
do jeito mais
cruel, que,
sofro só, e
nem Deus
importa.