Desespero

Meu pai me abandonou.

Minha mãe se enternou.

Minha confiança se foi com os meus herois.

Não tenho ninguém com quem desabafar.

Na vida embarco tentando sobreviver.

Nessa floresta selvagem aonde a paz não existe.

Eu me desespero pois não sei se tenho salvação.

Em um cemitério abro minha cova.

Não aguento mais.

Só quero paz.

Óh Jesus.

Eu não quero mais viver em desespero.

Eu só quero algo que me dê proteção.

Eu não quero mais viver em solidão.

Eu só quero algo que me proteja.