A DOR
Dor que doe 
sem marcar lugar.
Dor que machuca 
não o corpo.
Dor que penetra a alma,
punhal invisível que fura 
sem jorrar sangue.
Dor de um amor, que 
foi e volta em sonhos
e arde como fogo, que 
queima e gela a vida.
Essa dor que anda 
tão escondida pra todos
e tão viva no meu existir.
Reflete sentimentos sofridos,
que choram arrependidos
por algo não feito.
Será essa agonia no peito
querendo ser feliz?
E eu que não deixo acontecer,
porque se alguém descobrir
que o culpado sou eu.
O que eu vou dizer pra você 
que sempre confiou em mim . . .
escrita em: 02/05/2011

Nanda Gois e Homenino Poeta
Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 04/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2948270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.