Mocinhas de Coração frio gostam de gatos

Mocinhas de Coração frio gostam de gatos

2/5/2011

Não, você não leu errado

Pois quem vocês estão lendo já foi

De uma moça fria, namorado

Leiam essas linhas, e leia o meu coração

Meninas que gostam de gatos têm tendência

De serem distantes frias e ingratas

Assim como os felinos da espécie

Por dentro são feias, mas por fora gatas

Infelizmente são cascas vazias que fazem de tudo para magoar

Dificilmente demonstram ou não sabem

O sublime sentimento de amar

Eu vos escrevo isso, não sem provas

Sei muito bem do que estou falando

Não estou aqui para passar de ridículo

Apenas para relatar um fato verídico

Quero que saibam amantes de gatos

Que o que esperam no final de seu caminho

Nada mais é do que a pior solidão

Daquelas que isola sua alma da emoção

Para terminar, assim como os gatos

Vocês fiquem sozinhas no canto de vocês, quem liga

Será bem melhor ser carinhoso para uma

Fã de cachorrinhos, nem que seja só amiga

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 03/05/2011
Código do texto: T2947044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.