Depressão.

Sorrateiramente vem a depressão

Traz consigo diversos motivos

Pois ela não vem sem nenhuma razão

Quando vem, nos deixa perto do abismo

Ela consigo traz a solidão

Dia a dia mais se fortalece

Deixando-nos um grande vazio no coração

Parecendo que tudo nos amolece

As vezes me vejo rodeados de poblemas

Tento devagar um a um resolver

Eu agora sinto escrevendo este poema

Que o dia teima, em não amanhecer

Pois sei que esta doença é muito ariscada

Mas tenho que tentar resolve-lá senão quem sou eu

Pois ela cada vez pode se complicar muito mais

Então hoje estou recorendo

Aos verdadeiros amigos meus.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 29/04/2011
Código do texto: T2938078
Classificação de conteúdo: seguro