Peso

Não estou pronto para viver

Muito menos para morrer

Deveria ter sido evitado tudo isso

Deveria não ter existido

As coisas começam a ficar complicadas

Quando você sabe que sua cabeça é uma bomba

E que ela pode explodir a qualquer momento.

Tudo é encerrado com o fado pesado que carrego.

Que eu dei vida, que nasceu de mim.

As plumas negras de todos os anjos que estão no céu!

Os mais sorridentes, os que rezam pra não cair

Os que cantam com medo

Tudo, este peso, se faz necessário carregar...

autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 24/04/2011
Código do texto: T2927646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.