SUA AUSÊNCIA ARDE
SUA AUSÊNCIA ARDE
Você me pediu liberdade
E eu lhe dei
E foi-se embora
Se não era feliz na cidade
Eu não sei
Que faço agora?
Sua vida simples e caseira
Queria viver
Dividi-la contigo
Eu pensei a noite inteira
Queria poder
Ser o amor amigo
Mas que faço eu agora?
Você foi embora
Não vai voltar
O meu coração implora
O meu peito chora
A se lamentar
Dei-lhe a sua liberdade
Sua ausência arde
A me torturar