Doce Sacrifício

Talvez ficar sozinho

Num quarto escuro e frio

Pensar nas coisas da vida

A escuridão te faz ver o futuro

A certeza de morrer ali sozinho

Toda sua vida passa diante de seus olhos

Você sente falta de ar

A dor é tudo o que lhe resta

Por dois cortes profundos em seus pulsos sua vida se esvai...

Um calor estranho arde em seu peito

A calma é grande, o silencio é profundo

A morte é intensa e a vida vaga

Suas pálpebras ficam pesadas

Seu corpo mole

Seu coração acelera, vai a mil e para...

É o fim.

“Passei toda uma vida sofrendo, amando e sendo rejeitado, tentei de todas as formas ser feliz, mas a dor era tanta que já fazia parte de mim, e a única maneira de me livrar disso era entregando-me inteiramente ao mais doce sacrifício.”

Essa foi pensando em um amigo, no seu triste fim.

SOS Onde esta meu coração
Enviado por SOS Onde esta meu coração em 20/04/2011
Código do texto: T2919531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.