Auto-Retrato

Sou a falha de um sistema que era pra dar certo!

Um grande pobre homem sentado se lamentando

Um filme chato no qual você já sabe o fim.

Um desenrolar epifânico espantoso

As vezes me desligar do mundo é muito difícil

Deixar de me sentir anelado um a um com a carne.

Esqueço os sentimentos, perco minh’alma...

E meu corpo, esta grande voz de homem!

De tudo para com todos...

Parece tão poderosa...

É só aparência...

Sinto o ar querendo se perder!

O espaço vácuo ganhando poder.

E minhas grandes conquistas, perdendo o valor...

Hey você!

Queria ser o seu herói

Mas sou sua heroína

Te entorpeço todo dia

Provoco sua malicia

E te engano.

Tirando-lhe tudo o que mais queria

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 18/04/2011
Código do texto: T2916736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.