SEM DIREÇÃO

jm

Esta tristeza! De onde vem?

Olhos meus molhados...

Instantes abraçar-te...

Sinto a sua ausência!

Minha voz mais alta...

Mas sufocada, perde-se...

Perder-se em meu interior...

Queria te abraçar, beijar...

Queria desamarrar-me...

Correr em sua direção...

Cadê sua luz, Estrela!?

Está redoma acercou-me!

J M
Enviado por J M em 13/04/2011
Código do texto: T2905951